胡卫
眉山 华夏人寿
查看名片

0岁男宝宝返本型重疾保障计划

首年缴费 4210.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:保费优惠,只需缴费18年,保障至80岁,疾病多次赔,满期退还已交所有保费.

重大疾病保险金
500000
中症疾病保险金
250000
轻症疾病保险金
150000
满期保险金
500000
胡卫 设计 2021-04-15 145关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 500000
包含100种重大疾病,分六组,每组陪一次,间隔期为180天,赔付基本保险金额。
展开↓
中症疾病保险金 250000
包含20种中症疾病,可赔付两次,每种赔付一次,无间隔期,赔付50%的基本保险金额。
展开↓
轻症疾病保险金 150000
包含35种轻症疾病,可赔付三次,每种赔付一次,无间隔期,赔付30%的基本保险金额。
展开↓
满期保险金 500000
在被保险人年满80周岁后的首个保单周年日零时仍生存,且未给付附加常青树(优选版)重大疾病保险合同约定的首次重大疾病保险金或疾病终末期保险金,将领取常青树 (优选版)两全保险及附加常青树 (优选版)重大疾病保险已交保费之和。
展开↓
身故/全残/疾病终末期保险金 500000
<p>基本保额、已缴纳保费、现金价值,三者取最大值,给付身故/全残/疾病终末期保险金。</p>
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态